Découvrez nos vignerons
Nous avons le plaisir de vous présenter notre équipe, elle travaille chaque jour d'arrache pied pour chouchouter les vignes et ravir vos papilles.
Valentin Bourgeois
Technicien VitivinicoleC'est grâce à son papa que Valentin attrape la passion de la vigne et du vin. Il obtient son CFC de Viticulteur, haut la main, à Marcellin en 2019 et il suit actuellement les cours de l'école supérieure de Changins. C'est plein d'envie et de projet qu'il revient travailler sur le domaine en parallèle de ses études. La plantation de nouveaux cépages et la construction d'une cave sont, en autres, des projets qui lui tiennent particulièrement à coeur.
Alice Perdriolle
Ingénieure œnologue et viticultriceOriginaire du sud de la France, Alice a grandi entourée des vignes du Luberon et du Ventoux. Après avoir obtenu un Bachelor en Chimie à Avignon elle décide de vivre sa passion et quitte la France pour venir étudier à Changins. Diplômée ingénieure Oenologue et Viticultrice en 2018 elle rejoint l'équipe du domaine en 2019. En plus de travailler dans la vigne, c'est grâce à elle que vous pouvez partager notre quotidien sur les réseaux sociaux.
Didier Bourgeois
Maître VigneronIssu d'une famille de négociants en vin, Didier Bourgeois a tout d'abord commencé sa vie professionnelle en tant qu'infirmier. En 1982 il décide de se convertir pour faire perdurer le domaine familial : il se forme à Changins et obtient son diplôme de ``Maitre Viticulteur``. tout en s'occupant le domaine, il entreprend ensuite une formation à l'Uni de Neuchâtel en écologie et sciences de l'environnement : le Domaine de Gourmandaz devient alors une entreprise pilote pour le développement durable en viticulture ce qui aboutira à la création d'une charte Suisse appliquée aujourd'hui par de nombreux vignerons.